Heimatortsgemeinschaft (HOG) Arkeden e.V. HOG Arkeden
 
 
Navigation

Letzer Artikel
Ergebnisse der Vorsta...
Ein Beispiel der Magy...
Bericht über Arkeden ...
Arkeder Treffen 2013
Apfelkuchen

Zufallsfoto
23 spenderbier
23 spenderbier
[Arkeder Winterwochenende Rauris]

Neueste Fotoalben
- Winter in Rauris 2014
- Arkeder Treffen 2013
- Feier und Ausflug in ...
- Einweihungsfeier Augu...
- Kirche April 2013

Neueste Bilder
- Bild 20 [2284]
- Bild 19 [1989]
- Bild 18 [1693]
- Bild 17 [1757]
- Bild 16 [1708]

Apfelkuchen
350 g Mehl
250 g Margarine
4 Löffel Wasser
2 Löffel Essig
eine Prise Salz

Teig herstellen und über Nacht ruhen lassen.

Äpfel raspeln und mit 200-250 g Zucker vermengen. Der Belag sollte ca 2 cm dick sein. Wenn gewünscht mit Zimt bestreuen.

Den Teig in zwei Teile teilen und ausrollen. Daraus den Boden und den Deckel bereiten. Mit Puderzucker bestreuen.

Guten Appetit!


Tipp: Probiert es mal mit Dinkelmehl. Das macht den Teig noch feiner und ist für viele besser verträglich. Die beste Alternative für Zucker ist Roh-Rohrzucker.
Kommentare
Es wurden keine Kommentare geschrieben.

Schreibe Kommentar
Bitte einloggen, um einen Kommentar zu schreiben.

Bewertung
Die Bewertung ist nur für Mitglieder verfügbar.

Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich, um abzustimmen.

Keine Bewertung eingesandt.

Login
Benutzername

Passwort

 Anmeldedaten merken


Noch nicht registriert?
Klicken Sie hier um sich zu registrieren.

Passwort vergessen?
Fordern Sie hier ein neues an.

Benutzer Online
Gäste Online: 1
Keine angemeldeten Benutzer Online

Registrierte Nutzer: 35
Unaktivierte Nutzer: 0
Neueste Registrierung: helmine

 
up